前几天,我听爸爸说玉树地震了,死了7000多人呢。我听了爸爸的话以后,心想,这个地方怎么这么让人讨厌呢?又要地震了。肯定是有的小孩没有父母了,她们哭着很伤心,或是有的父母也没有自己的女儿了。
她们也是哭喊着,也很伤心。我就不用看那副真实图片了,我心里面也会有的。我一想起这幅图片时,我的眼泪就会不由自主地从眼眶里夺眶而出。我又想,好让那些没有自己的女儿的阿姨们,你们把这些没有父母的小孩们抱回家里,你们好好的养育她们,就像是对待你们自己的亲生儿女一样,那样爱护她们,保护她们,关心她们,你们要依依不舍的养育她们。
将来她们长大以后,也就想你对待她们那样的亲切,那样的温柔。啊,我们希望,我们祈盼——让战火中的孩子和我们一样在鲜花中读书和我们一样享受春天……