如果我是天使,我会把世界打扮的更漂亮,更和谐,更美好。
如果我是天使,我会把春、夏、秋、冬四个季节变得美不胜收,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天雪花飞舞,让整个世界变成一个美丽的大花园。
如果我是天使,我会让那些失去父母的孩子感受到父母的爱。让那些失去光明的盲人感到阳光温暖,让他们拥有阳光。让那些患有疾病的人健康成长起来,让那些坐在轮椅上行走的残疾人重新站起来。
如果我是天使,我会让世界上的一切动乱化为和平,让各国人民和谐相处,不要你挣我斗。如果我们共同来维护这个美丽的世界,我相信世界将会变得更美好,让我们把世界构成一个和谐的大家园!