月光泻在我无神的眼睛中伴随着丝丝清风,晶莹的液体开始放肆地在我的面颊上滑动.
我出乎预料地没有像以前那样大哭一场也许因为我多明白了一些事理,我到底明白了什么?我也不知道似乎我根本什么都不懂搔搔后脑勺,一切也就这样过去了
但我敢肯定,有一些事情,我仿佛已经彻底明白了.
中国教 育文摘
有些人,也许会乐观地说:"成绩也就只是一时的浮云罢了,是不能代表什么的.''
而今,历经沧桑的我终于明白:名利竟须关我心,考砸了成绩,会引至旁人的乜斜,与裨睨甚至唾弃!
现在的我也就看开了,曾经的"悲痛历史''不能忘却!让胸中的斗志依旧火热燃烧!勇敢地面对人生吧!不管刮风和下雨!!!!