长大作文300字
不得不赞叹时间像行云流水般的流逝。
而我也在渐渐长大,不在是个小孩子。长大虽然不是我愿意的,可确是不得以的。我也开始慢慢的羡慕现在的小孩子。我羡慕他们的纯真,我羡慕他们的可爱,羡慕他们无忧无虑。虽然我也有属于我快乐童年,但已经在时间的长河中,慢慢消融了。然而,现在的我迈向了新的旅程,走向了丰富多彩的青春,我会在我走过的路途中,留下珍贵的脚印……有人说,青春是冰做的风铃,是啊。它也会过去,它也会在风中逐渐消融。有开始才会有终结,然而,我在寻找,我在积累,我在琢磨,我时常思考人生的意义,时常试着寻找自己目标,时常想着要让身边的人快乐……
我不得不承认在不知不觉中我在渐渐长大,渐渐懂事。