我有一只小兔叫花花,它活泼可爱,非常聪明,它有一对长长的耳朵,一双亮晶晶的眼睛下面长着一只小巧而又灵活的嘴,一身雪白雪白的皮毛像一件白色的衣裳,还有相间的黑色的花纹,它的四只小脚像四只小小的柱子,它小巧玲珑,身子的后面还长着一条又小又短的尾巴。花花喜欢在草坪上跑来跑去,只见它两条有力的后腿一蹬,一下子就窜出了老远,遇到它喜欢的野菜,就停下来,美美地吃了起来,一会儿吃完了,它闪亮的眼睛四处查看着,似乎在寻找新的目标。一只小狗悄悄地溜了过来,上下打量着花花,很想知道花花的身份,在狗主人的示意下,它肆无忌惮地追逐着花花,我的花花真不愧是长跑高手,它飞一般地冲了出去,只有小草还在飘摇,小狗在后面狂叫﹍我喜欢花花,因为它活泼、聪明、机智、勇敢。