我叫徐羽佳,是一个女生。我今年11岁了,属龙。我在妙高小学读书,今年上三年级。我的脸又长又圆,头发又长又细,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,像黑珍珠一样圆。鼻子高高的,嘴巴红红的,像一颗小小的樱桃。因为我下课都拿着书在看,而且每次考试基本上都能拿第一,所以同学们都叫我“书呆子”。我爱好跳舞,写字和养宠物。我喜欢明亮的粉色和经典的黑色。我最喜欢的水果是酸酸甜甜的草莓。我最害怕的东西是鸡蛋,至于为什么,这是个秘密。我最喜欢的动物就是猫、狗和兔子了,因为它们都很可爱。我最喜欢吃的菜是牛肉和鱼,因为它们都很有营养。因为春天是五彩缤纷的,所以我喜欢春天。我最爱看的动画片是名侦探柯南,我长大了想要做一个像他一样的侦探。我就是我,世界上独一无二的我——徐羽佳!