“东方明珠”你听说过吗?走,让我这个小导游带你们见识见识吧!
其实东方明珠是一个电视塔。这时你一定会想:“切,不就是一个电视塔嘛,没什么好玩的。”No!No!如果你这么想,那就大错特错了。
白天的东方明珠,鸟语花香,鲜花盛开,有高贵的红玫瑰;有国色天香的牡丹;还有神秘优雅的郁金香……你一定还要上去看看那条小河。河水清澈见底,小鱼儿游来游去,有红鲤鱼、仅蝶鱼,还有一些我也没见过说不上来的小鱼。个个色彩斑斓、活泼调皮。每一天,小鱼都会准时来吃游人送来的饲料。
夜晚的东方明珠更是别有一番情趣。塔尖的每一个角都有一个灯,好像一颗颗钻石发出璀璨夺目的光,与天上的星星遥相呼应,又仿佛是一颗散发着无穷魅力的明珠在夜色中绽放光华。
“东方明珠”真不愧是东方明珠啊!