我的妈妈,是一位温柔而爱家庭的妈妈,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,黑溜溜的眼睛,高高的鼻梁上挂着一副眼镜,显得十分美丽。有一天,我半夜发烧,温度38度,我妈妈半夜起床开车载我到医院,我老是昏迷不醒,妈妈担心得不知怎么办才好?医生给我打吊针,妈妈在一旁看着我,整夜没睡好。到了早上,我眨一眨眼睛,看看周围,突然,我看到妈妈的眼睛有着黑眼圈,我问医生:“我的妈妈怎么有黑眼圈了呢?”医生说:“你妈妈为了你,整夜没睡,帮你盖被子,帮你换毛巾,你看你妈妈,是一位多么好的妈妈啊!”我听了医生的一番话,我不禁流下了眼泪,我慢慢地走到妈妈身边,帮着妈妈盖上被子。 你看,我的妈妈是世界上最好的妈妈呀!妈妈等我长大了,我一定会回报你的。