每个人都有自己的班长,我的班长就要数她—丁子涵了。丁子涵是上个月当上班长的。她长着椭圆脸,常常梳着马尾辫,不大不小的眼睛下有一双小巧的鼻子,粉嘟嘟的嘴巴像小桃子一样,可爱极了。她性格内向,下课就爱玩游戏。她爱好很多,爱唱爱跳,但最擅长画画了。她一有时间就开始画。都成了我们班的小画家了,就连画的不错的我都很崇拜她呢!她奶奶给她买了一本黑色的图画本,她用白色的荧光笔,不用擦,就可以画出来呢!例如:心灵之窗,可爱女孩,快乐少女,泡泡糖女孩等等,像真的一样。我都想请她当老师了,男生总是不喜欢女生画的画,但她一画,男生就喜欢了。她画画真好,我一定要和她一样,把画画学好!