妈妈是世界上最伟大的人。妈妈有着一双灵巧的手;妈妈有着一张道理十足的嘴;妈妈还有着一颗善良的心。下面就来介绍我的妈妈吧!妈妈有着一双灵巧的手。我有很多的裤子,每件都很不结实,总是被我穿烂,可妈妈却在晚上开开灯,为我一针一线的缝着。有一次,妈妈 在晚上给我缝裤子,我没有睡着,便看着妈妈给我缝,看着看着,便睡着了,早上起来,发现妈妈已经缝好了裤子,做着饭呢!妈妈有着一张道理十足的嘴。每当我玩电脑忘了时间的时候,妈妈就会说出一大堆电脑不好的道理。比如:电脑脏眼睛……妈妈还有着一颗善良的心。有一次,我们去捉知了,妈妈看到一只半变的知了龟,怕别人捉走了,便把他拿回了家,放在厨房里,如果变了,就放了它。你看,这就是我那伟大的妈妈!