今天我和爸爸、弟弟,还有三位阿姨一起去植物园找春天。我们一进植物园就看见几只松鼠,它们跑的比飞的还快,草地也有很多地方变绿了,还不时看见有很多植物冲出重重的落叶,伸出春天的绿色。我们走到了一个休息的地方。在休息的时候又看见了艰多像水仙花差不多的花朵。它们像许许多多的小士兵站在那里。我一个人来到一棵大树下看见了一些小花。我们又开始走了,我一看路边上也有我刚才看的小花。我就和我边上的豆豆阿姨说了。她们都说好美啊!我们来到了一个烧烤的地方。那里好香好香!人们不时地发出欢乐的笑声。我们继续前进,走啊走。最后到了一个很多梅花的地方。我们看了梅花我们又照了很多梅花的照片。梅花有红色、白色、黄色、粉色。。。。。。。