奥运会有倒计时,一年有倒计时,开学也有倒计时。时间如一阵风,匆匆而来,又匆匆而去。美丽的学校兴高采烈的准备迎接我们,再过两天我们就开学了,又要进入紧张的学习中了,不知道大家准备好了没有。记得刚放寒假的时候,总觉得这一个寒假好长好长,我可以好好的休息一下了,但是快开学了,我又觉得时间怎么过的这么快呀,这么快就又开学了。不管上学期考试考得好不好,我们又要进入下一学期了,在下一学期里,我们一定要刻苦学习,期末考试的时候把两个学期的成绩比较一下,我觉得你一定比上一学期进步了。我相信,你只要去爬,胜利的高峰永远等待着你,加油吧!同学们!为了美好的将来努力吧!