实验作文300字
名师点评:小作者能够通过实验制造香皂纸真的很厉害呀!这就说明小作者是个爱动手也爱动脑的好学生。文中小作者将故事的起因、经过和结果依次叙述,让读者一看就懂,也能收获一些知识。文章第二段最好能再划分下段落,建议将最后一句另起一段,作为文章的结尾。另外,小作者做这个实验除了感受到快乐,还有其它的收获和认识吗?如果能对这个实验进行一下总结就更好了。“我找来了吸湿性较好的白纸,小块香皂,一支毛笔和一次性饮料罐”中的逗号改为顿号,列举多个事物的时候要使用顿号。