雯,这篇文章,不确定你会不会看得到,但我仍要写,答应过你的。
记得吗?第一次见面,我们同桌,你一笑,露出两颗小虎牙,可爱极了。
我想和你交往,但我不能。
老师眼中,我是好学生;在父母眼中,我是乖乖女;在同学们眼中,我是优等生。所以我不能。
记得你说过,你要考进级部前十名,这样,你就能和我玩了。雯,干嘛那么傻?班上的人都仇视你,讨厌你,他们不会因为你考好了就对你好的。
你说过,我们是不同级别的人。
一件事,我做了,他们说我没长大;你做了,他们说你脑袋被门挤了。
雯,我相信你不是坏孩子,你很善良,我知道,你把我当成你唯一的朋友,日记也给我看,而我却不能把你当成我唯一的朋友,你恨我吗?
雯,我希望你能快乐,能幸福
雯宝,小咪相信你。