红领巾作文300字
我与红领巾是一位亲密的朋友,我们应该把红领巾戴的整整齐齐的,不要把红领巾乱戴。可是,我们戴着红领巾是用革命战士的鲜血染红的,我们应该,对得我们挂戴的红领巾,所以,我们,应该多做一点好事,比如给老奶奶,老爷爷让位,扶老奶奶过马路。有一天,那时候是星期天的下午四到五点,那时,我们正在玩,过了一会儿,我和一位朋友看见一位老奶奶正在装干豆角,而且非常多。然后,我和他说我们去帮一帮那一位奶奶吧,他说好,然后,我们俩就说:“老奶奶,让我们俩帮一帮你吧!”老奶奶说:“谢谢!”我们说:“不用谢。”然后我们就开始装了,很久很久才把豆角装完了。然后我们就慢慢的走回家,可是我们很开心!