我们青少年宫书法班的25位小朋友在朱老师的带领下,终于要去夏令营了。在车上,我既兴奋又不安。兴奋是因为可以和那么多小朋友去旅游了,不安是因为这是我第一次离开爸爸妈妈。车子载着我们向目的地乌镇进发。一路上我们欢声笑语,就连汽车冒的尾气也奏起了欢乐的乐章。经过三个小时的跋涉,终于到达了乌镇。一到那,我就被那古色古香的美景给吸引了。青青的石板路,弯弯的石拱桥,一艘艘小木船摇曳在清澈的河面上。街道两旁的房子大都是一些依河而建的旧式房子,倒影在水面上晃动,好一幅世外桃源。我们迫不及待地跳上小木船,游起了船河。玩得可开心了。两天的夏令营很快就过去了,这次夏令营培养了我独立自主的能力。以后我要多参加这种活动。乌镇这个江南水乡,下次我还要细细品尝。