美丽的二沟是我的家乡。虽然这个村不大,但是是我从小长大的地方。是他给了我无穷的欢乐,让我快快乐乐,健康的成长。现在家乡的变化可大了。原来泥拧的小路变成了水泥大路。每家每户都有了彩电、电饭煲,这些家用电器。现在家家都富裕了,农民生活奔小康了。还建了一座很大的面粉厂。现在的小河也清了很多。小鱼小虾游得更加欢畅了。道路两旁也都种上了柳树、花......各种各样的把路边打扮的漂漂亮亮的。家家通上了自来水,不用为喝水发愁了。每家都买了一辆摩托车或电动车。门口有一个花坛,里面有花,可漂亮了!你说怎样?听了我的介绍你一定心动了吧,快来看看吧。我爱我的家乡,我爱我成长的地方。