国庆节是个普天同庆的日子,大家还能想起"神州五号"发射的那一幕吗?
昨日,北京市园林局与北京城建集团职工为国庆五十五周年天安门广场花坛布景。“神舟”五号发射塔被布置在广场东侧。
祖国, 你走过了不平凡的55年, 像一个婴儿长成了壮年, 今日您正充满活力,散发着蓬勃的朝气, 您有过磨难,也有过欢笑. 历经了崎岖坎坷,明天将更加美好. 55年来, 你发生了翻天覆地的变化, 你的人民日益富强. 您的国力日益强大. 你凝聚了天下炎黄子孙的心啊! 您赢得了世界尊重目光. 现在您正意气奋发, 走进了新的世纪, 今天,在这欢庆的节日里, 我从心底里向您说一声, 祖国,您好!
希望大家都能为我们亲爱的祖国 执以最真诚祝福!最后也祝大家国庆快乐!