上帝啊!救救我吧!这次你一定要救我啊!我真的要被他们折磨疯了!
看我这记性,忘了跟你们说:
话说,我今天关好了门,便等周思璐,宁莉去学习小组做作业,等了十几分钟,我便走进教室问他们:“小姐们,也该回家了吧!晚点回去会不好的!”
周思璐说:“戴纯康作业还没写好呢!”
原来如此,我等了十几分钟,戴纯康还没写好,我的家庭作业都快做完了。我拿起作业本一看,才写几个字,我火冒三丈:“你写快点!不然我们都回不了家!”他如蜗牛一样的速度,慢慢吞吞地写了起来。终于,他写好了,已经5点多了。可是,他们却却在第三组磕头,我再也不能忍受,抛下一句“今天不去”的话疯狂跑回家!
上帝啊!救救我吧!吐血№!NO!