今年五一,我和爸爸妈妈来到了美丽的大峰山。
我们到了山脚下,先观看了栩栩如生的雕塑,便直奔山顶。我以最快的速度,一台阶一台阶地把爸爸妈妈甩在身后。
出了庙门,顺着一条小道向前走,看见一个路标能到璇玑洞,没发现洞,却捉了几只蝎子,还发现“孟姜女问路石”的石碑。我们正在寻找玄机洞,发现路旁一位警察正坐在一块石头上,一问才知到,我们走的路还不够远。还有一段距离呢!
我们走啊走。终于发现了齐鲁第一洞—璇玑洞。我站在洞口,一阵凉风吹过来,使人感觉神清气爽。洞是天然的。我们走进洞内,里面非常潮湿,还有约50厘米的坑,一直向里延伸。越往里越黑,因为我们没有带手电,心里有点害怕,就赶紧出来了。
大峰山可真美!让人流连忘返。