迎着已经沾满疲尘的风,还有,那千篇一律行人的冷漠。追溯着自己承诺,可是看见的,只有黑压压的人群,还有显露出的没落。背着行囊,只会觉得黄灯转红灯的存在。那短暂的几秒,似乎看透了窘迫的错过,愠怒而又无可奈何。
似水华年,很沉默的失去了,剩下的,成为泛黄的纸绢,在它的扉页,记下了人生的概况:何人能逃脱默默的行走,寞寞的陨落。挑灯日记,记下自己,竟然最押韵的是自己的叹息。冷月已不知几抹,它到底消瘦了何许轮廓。
仍然低着头,走过逆流的人群。身后,一声叹息泯灭在了沉默。