今天,我和小杰来到日湖公园进行雷速登“PK”赛。
我们俩把赛车加足马力向前开去。虽然小杰技术很高,可是在中途他的车突然坏了,猛得停了下来。我看见了,也把自己的赛车停下来,帮他一起检修。查了很久才发现不是电线断了,而是掉了一个小零件。我们四处寻找,终于在草丛中找到了那个小小的零件,但是怎么也装不回去了。小杰伤心地说:“我的车坏了,今天的比赛我输了。”
看着小杰难过的样子,我想了一会儿,悄悄地从书包里拿出一辆崭新的赛车,这是外公送给我的礼物。虽然心里很舍不得,但是我还是把它递给了小杰,说:“没关系,用我的新赛车吧。”你说,这场比赛谁是胜利者呢?