在铅笔家楼下钢笔、签字笔和尺子的家。这个格子被分分成一大一小两格,其中大的一格就是钢笔、签字笔的家,我的钢笔和签字笔不多,所以它们的家总显得太宽敞了。它们家的邻居是尺子,它的家是特地为它量身定制的,长、宽适合它的苗条,真是用心良苦啊!
在铅笔的下面一层,还有一个房间,但是那个房间是独门独户的,门从铅笔盒的反面打开,这是为其它各种形状的尺子安的家,这个家很宽也很长,但是不高那是因为尺子们不是高个子。
在铅笔盒的右边还有一个小格,那是橡皮的家,小巧玲珑的格子就是橡皮温馨的窝。
设计师独具匠心的设计使我的各样学习用品各得其所整齐干净。我感谢设计师,更感谢爸爸的细心周到。