我的家作文300字
美丽港城我的家赣榆县实验小学 三(1)班 张楠我的家乡在物产丰富、景色优美的连云港。这里有宽阔蔚蓝的大海,海面上的鱼船扬帆远航,远远看去就像一面美丽的旗帜,海鸥迎着海风,贴着水面展翅飞翔。海边上的沙滩亮晶晶的,好像里面有无数的宝藏一样,踩上去软极了。家乡还有美丽的花果山。山上树木葱笼,空气非常清新。顽皮的猴子在树林间爬上爬下,齐天大圣孙悟空的老家水帘洞也在这里呢!洞口常年有水帘落下来,让人觉得孙大圣正带着猴子猴孙住在里面呢!我的家乡靠海,所以盛产对虾、海鱼、贝类……它们的味道美极了!如果小朋友到我的家乡来,我一定请他美美地吃上一顿!这样的家乡,怎能不让人热爱呢?