一天,爸爸、妈妈、哥哥、姐姐带着我去杭州乐园玩。一进门,就看见了一个巨大的摩天轮。摩天轮里的坐椅五颜六色、奇形怪状,真是漂亮极了!我看得入了迷,心想:这摩天轮一定很好玩吧。
爸爸给我买了票。我坐上了摩天轮。摩天轮慢慢地转了起来,转到高处的时候,我开始害怕起来,身子不住地发抖,心怦怦地跳个不停,我生怕自己掉了下去。 “别害怕!”我回过头一看,原来是姐姐在安慰我。摩天轮越转越快,把我的头发都甩了起来。吓得我面如土色,赶紧闭上眼睛,紧紧地抓住扶手,听着耳边 “呼——— 呼——— ”的声音。姐姐、哥哥也紧紧地抓住我,大家都怕我被甩下去。