我躺在床上,不知不觉地来到了水果星球。我走着走着,不小心掉进了游泳池,怎么是甜的?哦,是果汁池!我随手一捞,竟然捞到一条黄色的鱼。我咬了一口,真酸,原来是柠檬啊!
上课铃响了,我赶紧跑回了教室,发现我的同学都变成了水果,有苹果,有香蕉,有橘子,还有桃子。
老师开始讲课了,我看见了书上的题目都变成了有关水果的。周老师让我们完成1.2.3题,于是大家奋笔疾书,飞快的写了起来。我第一个做完,但全错,周老师说:“你看你,水果不管怎样都得被人吃,那不就等于0了吗?”原来是这样,太好玩了。
体育课开始了,孙老师让我们在冰镇西瓜滑冰,一不小心,我摔了一跤,摔醒了。
啊!水果星球真好玩!