好不容易熬到了暑假。一天,爸爸说让我去学游泳,妈妈也赞同,可我一听就糟了,因为胆小一直怕水。所以我大声反驳道:“凭什么?万一我不小心溺水了,长大怎么挣钱管你们?要是……”爸爸打断了我的话,说:“不要怕,不管什么事情只要勇敢努力地去做,就一定会成功的,不信这次你试试?”我听了爸爸这么一说,觉得他的话很有道理,就答应了。
七月二十三日,我怀着忐忑不安的心情和爸爸去杜桥游泳场报名,买了游泳裤、泳镜、鼻塞、耳塞,然后他对我说:好好学,你一定会成功的!
后来,我渐渐学会了蛙泳、仰泳,还能在深水区游了,哈哈哈,真高兴
短短的二十天游泳课,让我深深感悟出一个道理,那就是:不管做什么事情,只要持之以恒、不气馁、不放弃,就一定能取得成功!