“呜,呜,呜……”的声音响了起来,我抬头向教室一望,起风了,风像一只饥饿的大怪兽在我们的校园里吼着,顿时,校园里天昏地暗,沙土四起,同学们看着教室外的变化,各个面面相觑,我也吓坏了,冬天以来从来没有看见过这样的鬼天气。
一路上,我看见蔬菜上的棚布被风吹了起来,叔叔阿姨们都在不停地放着棚布,可是风仍然刮个不停,终于大家把棚布放了下来了,但对大棚的蔬菜造成了经济损失。
风啊!请你别再刮了,你给我们带来了灾难,蔬菜大棚被你刮坏了,蔬菜就会被冻死;校园的树木刮断了,小区的车棚损坏了,我想,还会有许多破旧的房子被你刮坏的,那老爷爷奶奶们怎样生活呢?风啊!我求求你了,你对我们人类已经造成了灾难,这还不够吗?风,请你别再刮了……。