恶龙塔克林正时刻威胁着哈默,赛尔们决定干掉恶龙,帮助哈默!他们来到塔克星,看见塔克林跑进了一个洞里,赛尔和精灵们冲了进去。依卡莱恩,布鲁克克,里奥斯,一个个跃跃欲试了。布鲁克克一个海洋之星,顿时,塔克林被打了2500血,但塔克林的2个猛龙陷地步就把布鲁克克打死了,依卡莱恩和里奥斯说:“布鲁克克,我一定会为你报仇的!!”依卡莱恩的寄生种子发挥了很大的作用,但塔克林只剩1滴血时,依卡莱恩死了。里奥斯对天大喊:“哈莫,我一定不会让你失望的!”说完,一个烈火燎原就下去了。恶龙没出一声,就死了。等赛尔和里奥斯回赛尔号上时,哈默已经泣不成声了,博士叫来了小医生布布,帮助依卡莱恩和里奥斯回复了体力。从此,哈默就和小赛尔们一起快乐生活了。