大家都清楚吧!现在我们地球的损害很的很大,特别是地球的污染,那么让我们一起行动起来让环境减少污染,一起创造自己理想中的家园我们理想中的家园是:有垃圾箱做到分类的处理,有可回收的也有不可回收的把用过的 废纸放好,以后再卖这种事情看上去简单,其实做起来也不是那么容易如果做了它可以拯救球,我想说的那些不爱护环境的"破坏者",他们难道不懂得道礼吗?有些"破坏者"吃完了东西把包装袋随地一扔,可一看啊!垃圾箱就在自己的前面不足两米处,难道你就不能多走两米路吗?你是懒惰者 ,是无知者更让人气愤的是有些有意将垃圾箱打翻, 为什么要这样做破坏者的素质不够好,行为不够好,做风不够好,我们需要改进,让我们大家一起行动起来,保护地球创建一个文明的社会.