红领巾作文300字
自从一年级开始我就佩戴上了一块普普通通的红布,那就是红领巾。那是用无数革命的鲜血染红的,也是红旗的一角,是我努力争取的。戴上了红领巾我就与它有了个约定;要做一个认认真真的少先队员,要做一个孝敬父母的好子。
我是学校民乐队的一员,为了真取在海曙区的器乐比赛中得到好成绩 ,还要使学习不落后,同时每天早上还要打扫卫生,让老师同学们有一个干净的教室,我忙得不亦乐乎。当我看着胸前飘扬的红领巾我就坚强的想;我一定要坚持到底。功夫不负有心人,在我们认真排练下,我们的金蛇狂舞终于被评为了一等奖。这是我们学校的荣誉。我的试卷发下来了,成绩也不错,老师表扬了我。