假如我是全球首富,我会建立多个基金会, 用于帮助幼小儿童和上了年纪的老人。假如我是全球首富,我会投入巨资建希望小学,而且还是在每一个村里建立一所不收任何费用的学,让没钱上学的孩子有学上,而且还有专门的校车,每一个来这上学的孩子的家都能经过,并且停车让他(她)们上车。车上还有专门提拱食物的人员。而且学习好的同学会有五千元奖学金。学生们不用走山路了,那是因为每一天都有校车接送。有一些不想回家的学生怎么办呢?那也没有关系,本校什么都有,但就是没有:网吧,酒吧和游戏厅。 假如我是全球首富,我会开五千所医院。并且一切不收费。
不仅不收费,还送药物和营养品。我医院的一切物品都是最先进的。所有的医生和护士都是最好的。 假如我是全球首富,我会用来造福人间。