假如我会变,我要变成一朵幸福的小花,整天快乐地生长在大地妈妈的怀抱里。白天,我在太阳的照射下,露出了灿烂的笑脸。风姐姐从我身边悄悄地走过,我笑眯眯地向她点头,她朝我摇摇手告别。雨阿姨也来了,她帮我洗了澡,看,现在我是多么干净,因为雨阿姨不仅给我洗了澡,还帮我换上了新衣服,新衣服多么漂亮,上面挂满了“珍珠”,发出五彩光芒。我真喜欢这件特别的衣服。夜里,星星在天空中眨着眼睛看我进入甜蜜的梦乡,月亮在空中和我做伴,看我清晨从梦中苏醒。大树站在我身旁昼夜保护我。我慢慢地进入了梦乡,一点儿也不害怕,因为有星星和月亮陪伴我,有大树保护着我。我真是一朵幸福的小花。