机器人作文300字
你们见过机器人老师吗?没见过吧,就让我来告诉你吧。
它的身高似乎和我们21世纪 的老师一样高,它方头,长方形身子,头顶上竖着两根天线,眼睛不大,却异常敏锐,一双手和人类一模一样,它的脚底装有旱冰鞋那样的轮子,前后左右转动得非常灵活。
它有时还会打几个趣儿,能逗得同学们哈哈大笑。更令人绝得是;它把胸前一个盖子掀开时,里面竟出现了一场雪景,给同学们身临其境地上课它还能让平常老爱开小差的同学都能听得津津有味。它只需要用半个小时就能把教材分析透了。
这个机器人老师是多么聪明啊。这虽然是梦,可我一定要实现它,并要实现我立下的若言;长大科学家,让科学祖国人民造福。