自从肉被骗走以后乌鸦很气恼。便飞回乌鸦家族,叫了一些精壮的乌鸦,大约有三四十只乌鸦。 乌鸦们一起来到狐狸所住的洞口前,被狐狸骗的那只乌鸦大喊:"兄弟们冲啊!"乌鸦们便马上冲进里狐狸住的洞里,狐狸一见事情不妙立刻钻进里被子下,把头蒙了起来乌鸦首领也就是那只被骗的乌鸦,把蒙在狐狸头上的被子用爪子提了起来,同时一声令下让兄弟们攻击狐狸,狐狸当时已经被打得遍体鳞伤,狐狸连忙对乌鸦解释说:原来狐狸有一次和妻子吵架,妻子一气之下离开了它,狐狸不会做饭,骗乌鸦的肉那天,是因为太饿了才那样做的。 乌鸦们听了之后,一点也不相信狐狸的话,因为狐狸的狡猾可是世界出了名的呢!