是的,信赖,往往创造出美好的境界。你看:它从叶间探出头来;它在屋里飞来飞去;它落在我的书桌上;它绕着我的笔尖蹦来蹦去;它友好地啄我的手指。小鸟之所以如此信赖我,是因为我绝不惊动它;是因为我不管它;是因为我不伤害它;是因为我抚它的绒毛。有一次,我伏案写作时,它居然落到我的肩上,睡着了。我手中的笔不觉停了。小家伙越看越可爱呀!我们万物同处一个世界,同住一个地球村,彼此之间应该信赖、帮助。只有这样,这个世界才能够变得和谐美好。这个地球才能够变成美丽的家园。信赖,是一份宽容,是一片呵护;信赖,是友谊的开始,是幸福的源泉;信赖,就像大海的水滴一样,就像天空的白云一样不可缺少;信赖,是和谐相处里最重要的一课。是呀,信赖,往往创造出美好的境界!