我们家的冰箱是在我出生那年,1999年买的。
它是一个长方体,白色的。分为两层,第一层是冷藏室,第二层是冷冻室。有四个轮子在后面。一打开冷藏室的门,会看见有四个架子,我们经常装一些剩菜,水 果、蔬菜和零食……在门上还一些大格子,有两层。这些地方一般都装一些面包、奶酪片,和一些用小袋装的食品。只要一打开冷冻室的门,你肯定会感到有一股冷 气向你扑来。这些地方都放一些鸡、鸭、雨、肉、虾有时也放一些羊肉串,涮羊肉等肉食。
我一回到家除了写作业我一定会向冰箱跑去,因为那里有我最爱吃的香肠、巧克力,爸爸也经常拿出啤酒来喝。尤其是在过年时,我们家的冰箱都被放满了,我的肚子也吃的圆圆的。可是这些东西都是从哪里来的呢?都是妈妈的辛苦劳动换来的。