游戏作文300字
一进到班里我就看见老师在黑板上画了两个娃娃,娃娃的眼睛炯炯有神地看着我们好像在说:"快点帮我把鼻子给画上。"老师说:"今天我们来做个游戏吧!"我听了以后高兴极了。老师先请一个同学来到离黑板四米远的地方站着,然后用一条白色的丝巾蒙上眼睛转了两圈一步一步的走到黑板面前,在黑板的下面有的同学说:"在左边!"有的同学说:"在右边!"还有的同学说:"就是这!"最后他把娃娃的鼻子画在了娃娃的耳朵下面,同学们哄堂大笑。他把自己头上的丝巾拽了下来,看见自己把娃娃的鼻子画错,也忍不住笑了。