一扇窗前是一面白色的墙,挡住了他身后所有的美景,虽然他是那么的白,没有一个污点,可它却显得那么单调。另一扇窗前,有白有蓝,有绿有红,白的是云,蓝的是天,绿的是树,红的是花,当然,还有一幢幢楼房,一切都是那么生机勃勃。可是,看了这美景后,我的心还是那么孤单寂寞。我是多么希望我的心能像第二扇窗外的景色一样,虽然它在这城市中不算什么,但是,至少它有那么多的颜色填充着它。可我此时的心情就像地一扇窗前那面白色的墙,是那么的空,我知道白色象征着纯洁,但现在的它在我看来却是那么苍冷,那么单调,那么寂寞。我多希望,它能有点别的颜色,就算是污点也没关系,因为,这至少为我苍白的心添了点颜色。可是此时此刻,那面墙上只有白色,我的心中……只有寂寞……唉……