每天中午在学校吃饭时,教室里就会非常热闹。就连打饭也会很热闹。每天中午,每当老师说:“吃饭啦!”我和同学们就会拿上饭盒冲上去打饭,可我总是不能排在第一个,最前面就是第二个。有时候,老师会生气的说:“都回到座位上去,一组一组的来,又不是不给你们饭吃!”那时,我们便会乖乖的回到座位上去。有时,我也会想:又不是不得饭吃,不至于这样吧!但我就是控制不住自己。有时候,有的同学有菜不爱吃,便会趁老师不在时大喊:“谁要茄子(只是其中的一种菜)?”有的同学爱吃,就会喊:“我要!”这样,那个同学不爱吃的菜就轻而易举的从自己碗里到别人的碗里去了。有的同学的菜如果实在是送不出去了,就会悄悄地把菜倒入垃圾桶。