我算是赛尔号的老玩家了,从2009.6.29玩到现在。现在介绍一些融合精灵的方法。魔焰猩猩:烈焰猩猩+火山星二层的吉尔(四个火焰元素)鲁斯王:巴鲁斯+水晶鸭/鳞甲龙鱼(两个海洋能量+两个水之精华)丽莎布布:布布花+小豆芽(两个光合能量+两个电能石)哈尔翼蜂:灵翼蜂+哈尔浮(四个黄金矿)托雷塔斯:雷吉欧斯+雷吉姆斯(四个黄金矿)索比拉特:洛比特+波古(四个黄金矿)多鲁鲁斯:多鲁姆+火炎贝(两个火焰元素+两个熔岩晶体)卡门兔/哈伊卡/辛纳斯:任意两种精灵都可以有一定几率融合成这三种的卡鲁克斯:卡斯达克+鲁加斯(两个大地之核+两个露西尼矿石)闪光尼尔:尼尔+闪光皮皮(两个电能石+两个纯净能量)也有可能融合成神秘系的卡鲁古雷亚:克洛亚+林奇(玄冰+电能石+光合能量+黄金矿)