在玉树地震后,我们中国人立刻又马上连在一起了。大家一起为玉树捐钱,不管你是捐一块钱,还是很多的钱,这都代表自己对别人的关爱,对他们的支持!让他们活着的人,继续好好坚强的活着,让他们能够从地震中的阴影,变成快乐的时光。玉树,加油,我们会为你们加油的!只要你们好好的活着,我们一定能帮助你们的,加油啊!为了自己也要好好的活着,我们大家一定会全力帮助你们的。“只要有一线希望,我们都绝不能放弃。特别是在这72小时里”我相信你,玉树你一定会走出阴影的,重新开始过自己的新生活,让现在的每一天都变得既充实,又快乐!我相信你,我永永远远的相信你们大家。让我们一起期待吧?