我住在二伯家。
今天,正好是奥运火炬在温州传递。我叫妈妈6点45分叫我起床。早晨妈妈来叫我起床,我慢慢爬起,妈妈没说话,我又躺了下去。
过了五分钟,妈妈看了我一下,大声地说:“你不想看火炬?”我连忙爬了起来,说:“要看!”“那还不穿衣服!”我忙着穿好了衣服。吃完了,刚要出门,我觉得背上有点痒,叫爸爸帮我看看背后,他说:“发风疹!”妈妈看了看,说:“不是风疹!”他们俩吵了半天,决定去医院看看。
一到医院,到了皮肤科,医生说:“是皮肤过敏!”妈妈爸爸这才放心。我说:“赶快去看火炬吧!”妈妈和我赶到世纪广场。等了半天,也没看到,我问了一下别人,别人说:“火炬早走了。”我心想:火炬应该10点才结束的,怎么走得这么快?我伤心地走了。