“哈哈!你脸上沾满了红色的西瓜汁!哈哈!笑死我了!”“咦!我的衣服怎么红了?”“是西瓜兵团攻破了你的城堡咯!”……听到这些对话,你是不是想去作文班看看呢?此时,我们作文班正在开品瓜会呢!
西瓜真不错!绿色和黑色的波纹铮铮发亮,和足球一般大小,拍一拍可以听到“咚咚”的声音。一听就知道肯定很好吃!
老师手拿菜刀小心翼翼地把瓜切成两半,顿时,汁水欢快地流了出来。我忍不住了,拿起一快瓜就大口大口地吃起来,不一会,一块大大的西瓜就被我消灭得只剩下薄薄的西瓜皮了。
在看看其他同学,看看他,满脸的汁水在那哈哈大笑。再看她,两条小黑鱼正在她的嘴边摆尾巴。
怎么样,有意思吧!那还不快点过来和我们一起品瓜,你一定会和我一样的快活!
今天的品瓜会真是太好玩了!