祖国的以前是充满战争的,祖国的现在是幸福快乐的,那祖国的未来呢?祖国的未来是和谐的还是富荣还是强盛......现在还是个未知数,当然我们看不到祖国的未来,也是战争又来了,日本美国等国家又是不服气,人们再一次被侵略,也许祖国富荣了,人看过着开心的生活。也许非典再次到来,也许人才济济......也许太多了!但是我心中有一个更好的未来。祖国的大地是被绿色的小草大树围绕着,祖国的天空白云朵朵,祖国的学校书声朗朗,祖国的人也是一代更比一代强啊!现在的我们要为祖国的未来努力,好好学习,把祖国的未来变的美丽,富荣,像人间仙境一样!听,那是一个活泼的孩子再问妈妈:"祖国的未来是什么样啊?”