啊!刘翔哥哥,你赢了!你披着国旗,绕着赛场再跑......在比赛前夕,我可以想象,您是怎样度过那些日子的。有多少个春日,我开心地在河边捉鱼、玩耍,闻着小草小花的芳香,感受着大自然的美丽,而您却在坚硬的跑道上辛苦地训练;有多少个夏日,我在游泳池里悠闲自在地游泳、打水仗,而您却在认真地举着杠铃练臂部肌肉;有多少个秋日,我在尽情地玩电子游戏,而您却在辛勤地练着跨栏;有多少个冬日,我躺在温暖的被窝里看电视,而您却在灯光下聚精会神地看体育方面的书。最后,刘翔哥哥,我希望您继续努力,不要停留,在2008年我们自己国家的土地上再次夺得冠军,为东道主中国再创一次辉煌!