颜色作文300字
早晨的海是深红的,上面有一条黄色的光,像一条金黄色的彩带把大海分成了两部分。太阳慢慢升起,形状也越来越大,像一只金红色的火焰团成一团,从海边慢慢地走到高空中,随着太阳的升起,海也有了朦胧的变化,火红、朱红、鲜红、浅红……
到了中午,大海却变成银白色了,浪涛一个个,没有停止的,撞击着岸边的礁石,大海似乎把天空也染成银白色了,远处的天空好像永远变成了大海。
傍晚的海是那么美丽,那么灿烂!灿烂的夕阳轻轻抚摸帆船和大海,帆船的倒影好像永远映照在金黄的大海上。太阳随着落下,颜色也跟着变化,金黄、金红、鲜红、深红……。大地一片漆黑。大地、天空都睡了,大海也睡了,那小小的浪涛声仿佛就是它的鼾声。