爸爸有一双黑亮的眼睛,大大的肚子,他要是没事的话,就带我去游泳、打乒乓球……我是多么开心、多么幸福啊!可是在我八岁的时候,爸爸出门两年没有回来过,过年也没有回来过。三年来,在学校只有同学和我一起玩耍,给我带来了不少的快乐。一次,我和同学在校园打乒乓球比赛,李强的爸爸从上海回来,给李强买了许多东西,我忍不住流下了泪水。李强的爸爸又带李强去滑冰、打球、游泳,让我好心酸啊!现在,我没有了快乐和幸福,只有泪水顺着脸落下来。
爸爸一直希望我有一个健康的身体,我一定不辜负爸爸的希望,把痛苦化成鼓励,化成我的动力来努力学习…每当看见同学温馨的家,父亲关爱,我就会更加思念我的父亲,更加盼望着父亲早日归来,和亲人团聚。