柳树作文300字
一棵高大挺拔的柳树长在小河边。春天他发芽,夏天他梳长自己的辫子,好景不长,有一天,他向人类诉说。“你们人类怎么这么狠心。一个小男孩走到我的身边,把我的辫子扯下来,我还不知道他要干什么,谁知,他把我的辫子扯下来玩一玩,弄一弄,就一下子把我扔到了河里。我还以为这样就会结束,第二天又来了一个老爷爷,还是把我的辫子扯下来,编一个圈,戴在头上遮太阳,等没了太阳,就一下子把我扔到了河里,弄得我的辫子脏兮兮的。又过了一天,来了一个小男孩,手里还拿着一把小刀,在我的身体上写上“他到此一游”,弄得我的身体痛死了……人类呀,你们就我好一点吧如果没有我们树木,你们早就活不了了,让我们一起保护树木吧。