下午,我和爸爸一起擦桌子,不一会儿,一张脏兮兮的桌子变成了一张干净的桌子,然后,我们又把东西放回桌子上面,摆放好。刚擦到我的学习桌时,发现上面很乱,就开始收拾,收拾好了,又发现抽屉里有许多笔,我想了想,说:“爸爸,要不咱们买一个笔筒吧”爸爸答应了,我们便去买。
我选了一个毛绒笔筒,一个青蛙抱着一个笔筒,软绵绵的,真好玩。回到家,我迫不急待地把包装拆开,把笔放到里面,真漂亮,我又把它放在桌上,那只小青蛙好象对我说:“小主人,谢谢你,把我打扮的这么漂亮”。
小青蛙抱着许多五颜六色的笔,可真让人喜欢啊,我和爸爸又把桌子擦干净,上面整整齐齐,真好看!那只青蛙身体抱着笔筒,头子扭过来看着我,两个像超大个水晶球一样的眼睛,让人喜爱。